47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оригинальная и простая кушанье — картофельные палочки с грибами

    Ингредиенты:

    1. Картофель – 400-500 г

    2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
    3. Лук-порей – 2 головки
    4. Куриное яйцо – 1 шт.
    5. Мука – 50-70 г
    6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
    7. Растительное эфироль – ½ стакана
    8. Сметана –100 г
    9. Зелень
    10. Соль, черный молотый перец.

    Приготовление:

    Картофель просеять и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до самого золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу после прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15. Затем посолить, наперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить знич. Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук. Подсолить, посыпать перцем, спустя некоторое время помешивая высыпать муку. Масса должна получиться крутой. Сформировать заготовки в виде палочек, каждую с которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей. Жарить палочки на раскаленном растительном масле перед румяности. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира. Вручать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики