47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оригинальные закуски и мебель к Новому году

    1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ «ОЧАРОВАШКИ»

    Ингредиенты:

    ● крабовые палочки — 1 пакетировка (200 г),
    ● яйца — 3-4 шт,
    ● сыр — 70-100 г,
    ● чеснок — 1-3 зубчика,
    ● майонез,
    ● копр

    Приготовление:

    Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в отличаются как небо и земля миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки держи мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через американка. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, сдобрить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

    Каждую палочку засветить яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку си, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать наполы на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и помакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, капля (в море) посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

    2) САЛАТ ФУРШЕТНЫЙ

    Ингредиенты:

    ● (филейная) вырезка куриное (отварное) — 150 г
    ● Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
    ● Морковь (вдоль-корейски) — 150 г
    ● Майонез

    Приготовление:

    Грибы в этом рецепте можно заменить получай вешенки, хуже не будет, мы пробовали. Грибов и курицы в салате пожалуй быть примерно поровну, потому вес курицы указан в готовом виде, а грибов в сыром. Морковку можете свершить сами, если умеете, а если время будет в обрез, то возьмите в магазине готовую. Куриное (филейная) вырезка отварите, остудите, нарежьте небольшими кубиками.

    Свежие грибы помойте, нарежьте безграмотный очень крупно и обжарьте. В ингредиентах указан вес свежих грибов, не забываем, какими судьбами они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Дифференцировать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или а наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.).

    3) ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

    Ингредиенты:

    ● 500 г куриного (филейная) вырезка
    ● 60 г феты
    ● 10 больших свежих шампиньонов
    ● 4 столовые ложки сметаны
    ● 1 столовая ложка страдания
    ● 1/2 стакана измельченной моцареллы
    ● свежая зелень петрушки по вкусу
    ● молотый черноголовый перец по вкусу
    ● соль по вкусу
    ● 1 столовая ложка растительного масла

    Снаряжение:

    1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму про выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
    2. Мелко нарежьте куриное филей. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте близко 5 минут, помешивая время от времени.
    3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные лешье мясо в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
    4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите горение и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите пока что в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, ради остыла.
    5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
    6. Натрите фету сверху терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
    7. Используя 2 столовые ложки, ритмично распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
    8. Запекайте в духовке в характер 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

    4) ЗАКУСКА «КУРИНЫЕ КРУТИКИ»

    Ингредиенты:

    ● (филейная) вырезка курицы — 1 шт
    ● Яйца — 3 шт
    ● Майонез — 1 ст.л.
    ● Овощи — по вкусу ( болгарский овощ, грибы, помидоры, зелень )
    ● Соль
    ● Перец

    Приготовление:

    Филе курицы разрезать повдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, наддать 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, лешье мясо, помидоры, зелень.
    Поджарить омлет.Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.

    Раскатать в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.Ухайдакать в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вылущить, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.

    5) РЫБНАЯ ЗАКУСКА

    Ингредиенты:

    ● 1 мель любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
    ● 1 шкалик сырая морковь;
    ● 1 кисленькое яблоко;
    ● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
    ● растительность — по вкусу;
    ● соль и перец — по вкусу;
    ● майонез или сметана — точно по вкусу;
    ● 3 помидора.

    Приготовление:

    Морковь натереть на мелкой или средней терке. Симиренка очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску извинять консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной тож майонезом, перемешать.

    Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливание» или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить держи блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно вводить в игру. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики