47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    салат из корейской морковки
    image-29110
    На первый взгляд простой, но в то же время очень вкусный салат из корейской моркови.

    Ингредиенты:

    • Две луковицы
    • 3 яйца
    • Два небольших картофеля
    • Три куриных бёдрышка или 1 грудку
    • Упаковка майонеза 400г
    • Корейская морковка 350г
    • Если любите остроту, то можете добавить  красного перца — 2 шт.(мелко нарезать, но не злоупотреблять, иначе салат будет испорчен)

    Приступаем к приготовлению:

    Отварить картошку в мундире, отварить яйца, мелко нарезать лук, мясо курицы запечь в духовке до золотистой корочки, либо в микроволновке(но получится не так вкусно).

    Выкладываем слоями салат, сначала мелко нарезать мясо и сверху помазать майонезом, далее лук.

    Натереть картофель на тёрке и положить следующим слоем, посалить и смазать майонезом.

    Мелко нарезать или натереть яйца на тёрке, уложить слоем, посолить.

    Последний слой это отжатая от сока корейская морковь, сверху майонез.

    Салат убрать в холодильник и достать через 2-3 часа, на это время салат не нужно ни чем накрывать, он должен отстояться в естественном виде.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Очень люблю делать майонезные салатики для своей семьи, а также с большим уважением отношусь к морковки по-корейски, поэтому в ближайшее время обязательно приготовлю это блюдо. Ух, как я рада, что прочла этот рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики