47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Характерный торт «Наполеон» (за пол часа)

    Ингредиенты:

    Слоеное кроме дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

    Крем:
    — яйца — 3шт,
    — сливочного масла — 200гр,
    — обрат — 250мл,
    — мука — 2чл,
    — сахар — 100гр,
    — вареная сгущенка — 300мл

    Подготавливание:

    Подготовка теста:
    Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
    Когда оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
    Если тесто в виде толстого брикета, ведь раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
    Если тесто в виде пластин, в таком случае их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
    Нарезать тесто получай квадратики со стороной 2~3см.
    Удобнее всего резать тесто круглым ножом в (видах пиццы.

    Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста эдак, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания рядом t=200~220|C.
    Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
    Немного запечённых квадратиков зарезервировать для дальнейшего украшения торта.
    Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или — или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти ото объёма рассыпалось на кусочки.

    Крем:
    Если есть блендер, так сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Повлечь молоко.
    Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой вкатить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании погрузить до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В несдер крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось одинаково. Для получения более нежной фактуры крема его можно начесать блендером или миксером.
    Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и важнецки размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
    Форму лучше квадратную иначе говоря прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки имеется возможность полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, с тем не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а спустя некоторое время поставить в холодильник.
    Отложенные квадратики размять в крошку.
    Торт вынуть с формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.Около подаче нарезать торт на не толстые куски. Если фасон квадратная то такой торт красивее при нарезке.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики