47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Осетинские пироги с мясом.

    Сии пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
    Советую будь здоров-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно больше эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными нет слов время формирования лепешек.

    Вам потребуется:

    Для теста:
    150 мл простокваши другими словами кефира
    100 мл воды
    50 мл растительного масла
    25 г сливочного масла
    450 -500 г муки
    1/2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

    С целью начинки:
    700 г смешанного или говяжьего фарша
    половинка средней луковицы
    2 зубочка чеснока
    больший пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
    1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)
    маленько бульона или воды (по необходимости)
    соль, молотый черный перец и измельченный красный перец по вкусу.

    Для смазывания верха пирогов:
    20 г сливочного масла

    В духе готовить:

    1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом.
    Отсюда следует, если делаем тесто в хлебопечке, то просто кладем все ингредиенты угоду кому) теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты, впоследствии сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку кто (всё просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее.
    Ставим для основной цикл для теста.

    2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду смешиваем с сахаром, свысока на воду насыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем кефир, центр тяжести, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте согласоваться примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.]

    3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Растительность мелко рубим. Лук и чеснок также рубим очень мелко.
    Соединяем в миске начинка, зелень, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу соли, черного и красного перца, перемешиваем. Добавляем каплю воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш.

    4. Тесто разделяем на 3 части.
    Одну глава теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку.
    В власть лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки свысока "узелком."
    Слегка расплющиваем лепешку руками.

    5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду не то — не то форму и кладем ее "швом" вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, затем чтобы она покрыла все дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой должна бытийствовать примерно 1 см. В центре делаем круглое отверстие для выхода пара.

    6. Ставим в разогретую прежде 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся двум лепешки. Верх готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку.

    Подаем словно основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики