47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • Филей говядины - 700 г
    • Бульон говяжий - 100 мл
    • Красное сухое вино - 1 лампада
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Сливочное масло - 2 ст.л.
    • Бальзамический вино - 1 ст.л.
    • Лист малабарской корицы - 2 шт
    • Соль
    • Апельсиновый пикантность
     
    • 1. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками.
    • 2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и измельчите ножом.
    • 3. В кастрюлю положите половину от указанного количества масла, нагрейте его и обжарьте кусочки говядины со всех сторон по несколько минут. Сразу все мясо в кастрюлю не выкладывайте, лучше добавляйте порциями. Если надо, добавляйте и сливочное масло. Каждую порцию солите и перчите.
    • 4. Обжаренное мясо коричневого цвета выберите из кастрюли на тарелку. Огонь понизьте до среднего и обжарьте в сковороде лук и чеснок. Добавьте розмарин (сушеный или свежий), перемешайте. Жарьте в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет.
    • 5. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, перемешайте с луком и обжаривайте в течение минутки-двух. Не расстраивайтесь, если ко дну кастрюли прилипли специи. Подробнее: 6. Влейте в кастрюлю вино, прогрейте и помешивая деревянной лопаточкой "соскребите" прилипшее ко дну. Затем добавьте мясо и перемешайте. Закройте крышкой и тушьте мясо на средне-медленном огне в течение часа. 7. По истечению часа мясо должно быть готово. Выберите его из кастрюли, а в нее добавьте еще стакан вина. Варите соус до тех пор, пока содержимое кастрюли не уменьшится вдвое.
    • 8. Огонь понизьте до медленного и добавьте оставшееся сливочное масло. Варите до полного растворения масла. Готовым соусом полейте говядину. Подробнее: https://povar.ru/recipes/govyadina_v_krasnom_vine-12913.html
     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Блюда из говядины, Статьи
    Комментарии к записи Острая говядина в красном вине отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики