47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Отточенный испанский суп с колбасками

    Ингредиенты:

    Куриный бульон — 4 л

    Картофель — 4-5 шт.
    Помидоры — 1-2 шт.
    Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
    Чеснок 1-2 — зубчика
    Свежая валюта
    Болгарский перец — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Паприка
    Специи

    Приготовление:

    1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
    2. Да в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский конец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой бумага.
    3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, пряности, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики