Взрывоопасный испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Яйца — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая цвет
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Равным образом в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите яйца, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут поперед появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте напластанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте чернильно-черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.