47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Май
    12345Оцените рецептик!: 4,50 ( голосов: 2)
    Загрузка...

    Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

    Ингредиенты:

    3 помидора

    2 столовых ложки оливкового масла
    2 чайных ложки выдавленного чеснока
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки молотого перца
    2 щепотки сахара
    6 кусков хрустящего хлеба
    3 столовых ложки сливочного масла, растопить
    50 г тертого сыра (Пармезан)
    60 г козьего сыра
    2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
    3 столовых ложки бальзамического уксуса

    Приготовление:

    1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
    2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
    3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
    4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Прекрасный рецепт для легкого утреннего завтрака, получается сытно и вкусно. Самое главное, что можно фантазировать и дополнять бутерброд на свое усмотрение, например свежими овощами, можно добавить петрушку или укроп. Тем более, что сейчас весна и есть из чего выбрать. Можно чеснок убрать, если приходится идти на работу и не хочется распространять запах )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики