47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    Для теста:
    — 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)

    — стакан муки
    — 1 яйцо
    — 50 сливочного масла
    — соль по вкусу
    Для начинки:
    — 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
    — 1 луковица
    — 150-200 г капусты (я взяла цветную)
    — 2 яйца
    — 3 ст. ложки сметаны
    — 2 томата
    — немного сыра для посыпки верха пирога
    — соль по вкусу
    — немного растительного масла для обжарки компонентов начинки

    Приготовление:
    Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук.
    Обжариваем его вместе с фаршем.
    Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
    Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.
    Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
    Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
    Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной.
    Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром.
    Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции.
    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики