47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    (из картофельного теста)

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● 200 г картофеля (одна большая картофелина неужто две средние)
    ● стакан муки
    ● 1 яйцо
    ● 50 сливочного масла
    ● соль по вкусу

    С целью начинки:
    ● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
    ● 1 луковица
    ● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
    ● 2 яйца
    ● 3 ст. ложки сметаны
    ● 2 томата
    ● луч сыра для посыпки верха пирога
    ● соль по вкусу
    ● немного растительного масла пользу кого обжарки компонентов начинки

    Приготовление:

    Самое первое, что нужно сделать, это вычистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пятеро, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелководно лук.
    Обжариваем его вместе с фаршем.

    Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем клубнеплод сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала сие с помощью блендера.
    Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен выйти вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, фигли тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного терзания. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, общедоступно подсыпала ее во время раскатывания.

    Раскатываем тесто по размеру формы угоду кому) выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
    Если вы не успели зафонарить начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
    Выкладываем начинку сверху тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку чтобы связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной.
    Заливаем этой смесью начинку. На выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром.
    Ставим пирог в духовку, разогретую после 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции.

    Беспримерно вкусно!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики