47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Нескрываемый мясной пирог
    (из картофельного теста)

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● 200 г картофеля (одна большая картофелина али две средние)
    ● стакан муки
    ● 1 яйцо
    ● 50 сливочного масла
    ● соль по вкусу

    Чтобы начинки:
    ● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
    ● 1 луковица
    ● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
    ● 2 яйца
    ● 3 ст. ложки сметаны
    ● 2 томата
    ● чуть(-чуть) сыра для посыпки верха пирога
    ● соль по вкусу
    ● немного растительного масла исполнение) обжарки компонентов начинки

    Приготовление:

    Самое первое, что нужно сделать, сие почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пятерка, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем несерьезно лук.
    Обжариваем его вместе с фаршем.

    Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем земляное яблоко сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яичко, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
    Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Капля за каплей должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Даже если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте до сего часа немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним помимо добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.

    Раскатываем тесто до размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
    Если нет вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
    Выкладываем начинку сверху тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно толстая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной.
    Заливаем этой смесью начинку. Свысока выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром.
    Ставим пирог в духовку, разогретую прежде 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем в порции.

    Очень вкусно!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики