47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Май
    12345Оцените рецептик!: 4,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    Для теста:
    Маргарин — 125 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;
    Вода — 3 ст. л;
    Мука — 250 грамм;
    Соль — 1/3 ч. л;
    Разъемная форма — 24 см;

    Для начинки:
    Куриное филе — 330 грамм;
    Грибы (шампиньоны) — 250 грамм;
    Лук репчатый — 180 грамм;
    Помидоры черри — 14 шт;
    Соль, черный молотый перец.

    Для заливки:
    Сыр твердый — 150 грамм;
    Сливки (33%) — 300 мл.

    Описание процесса приготовления:
    Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!

    Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.

    Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

    Добавьте яйцо, соль и воду.

    Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

    Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

    Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

    Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.

    Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.

    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

    Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

    Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

    Выложите в подготовленную форму начинку.

    Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.

    Залейте сверху заливкой.

    Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики