47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ОТМЕННЫЕ БЛЮДА В целях ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА

    1. Суп из шампиньонов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 15–20 шампиньонов;
    ● 1 морковь;
    ● 2 луковицы;
    ● 2–3 картофелины;
    ● 2,5 л воды;
    ● 250 г сметаны;
    ● cоль — ровно по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить будто на час.
    2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую нате крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное розовое масло.
    3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, чуть обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, дай вам блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
    4. Посоли, положь в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

    2. Суп с квашеной капустой и копченостями

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 300 г квашеной капусты с рассолом;
    ● 15 г бекона;
    ● 1 репчатый татарка;
    ● 200 г копченостей;
    ● 1 ст. л. томатной пасты;
    ● соль, перец — по вкусу;
    ● молотая паприка — объединение вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
    2. В кастрюле вскипяти консоме, влив немного рассола от квашеной капусты.
    3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, пряности, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

    3. Рыбная солянка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 170 г (филейная) вырезка лосося;
    ● 500 мл воды или рыбного бульона;
    ● 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
    ● 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
    ● непечатный огурец;
    ● 1 ст. л. каперсов;
    ● 1 луковица;
    ● 1 зубчик чеснока;
    ● 1 морковь;
    ● 2–3 ст. л. растительного масла;
    ● 1 ст. л. томатной пасты;
    ● щепоть тмина;
    ● 1 ч. л. сушеного сельдерея;
    ● 1 лавровый лист;
    ● соль, перец — по вкусу;
    ● доллары укропа, сметана — по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Равно как помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём миро, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай до сих пор около минуты.
    2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь уже около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи накануне кипения, посоли и поперчи по вкусу.
    3. Добавь лавровый лист и сельдерей. С течением времени нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать!
    4. Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую вдобавок посыпать зеленью.

    4. Суп с картофельными клецками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 л куриного бульона;
    ● 1 морковь;
    ● женушка корня сельдерея;
    ● 1 вареный картофель;
    ● 2 помидора;
    ● 3 зубчика чеснока;
    ● мука;
    ● соль, овощ;
    ● зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Пропусти картофель через пресс и не забудь посолить, наперчить, добавить муку.
    2. Замеси тесто и раздели его на 2–3 части. Раскатай каждую в колбаску толщиной в страшный палец, нарежь на кусочки длиной 1 см. Каждый кусочек слегка расплющь вилкой — раз такое дело еще получаются бороздки.
    3. Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи предварительно кипения на слабом огне. Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.
    4. Тем временем опусти яйца в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их с кожуры. Мякоть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в свекольник, но только когда всплывут клецки. Добавь зелень и провари еще побудьте здесь.

    5. Солянка со свининой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 0,5 кг мяса;
    ● 4–6 соленых огурцов;
    ● 2 луковицы;
    ● 2–3 помидора;
    ● 1 баночка маслин;
    ● 2 лавровых листа.

    Снаряжение:
    1. Приготовь мясной бульон.
    2. Добавь в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле.
    3. Соленые огурцы нарежь ломтиками и добавь в еврейский (стрептоцид.
    4. По желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить вариться к другим ингредиентам.
    5. Недавно. Ant. задолго до окончания варки добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подавай со сметаной, посыпав зеленью.Ежели тебе хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты на правах раз придут на помощь. Надеюсь, ты оценишь вкус этих супов. Поди, а затем расскажи друзьями о блюдах для обеденного стола.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики