Пользу кого нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Вода минеральная без газа — 1 литр(а-ов)
- Падь цветочный — 5 больших ложек
- Шиповник сушеный — 3 кружки
Сусло из шиповника с апельсином готовится следующим образом:
Время приготовления:
1 часы
1.
В большую кастрюлю засыпать трехсот граммовую пачку сушеных ягод шиповника (числом объему это двухсотграммовых чашки).
2.
Залить шиповник чашками чистой воды литра).
3.
Сервировать кастрюлю крышкой довести настой до кипения, на это рядом таком объеме воды может потребоваться минут.
4.
После закипания убавить огонь проварить полчаса до того момента, как ягоды далеко не лопнут не опустятся на дно кастрюли.
5.
Апельсин покатать по мнению разделочной доске до размягчения, чтобы внутри образовался сок. Нарезать кружочками, подложить отвар шиповника выключить плиту.
6.
Когда отвар подостынет, подсладить цветочным медом (умильность меда зависимости от его сорта качества разная, мне необходимо для 3-х литровой кастрюли столовых ложек). Только не добавляйте падь кипяток — от него тогда останется только сладость ополезнивания ваша милость не добьетесь. Можете процедить, но не делаю, так возлюбленный каждым разом становится все более насыщенным.