47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • Спаржа — 300 г
    • Каротель — 1-2 шт.
    • Брокколи — 200 г
    • Картофель — 3-4 шт.
    • Капуста цветная — 250 г
    • Елей сливочное — 75–150 г
    • Асафетида — 1/4 ч. л.
    • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
    • Мука — 6 ст.л.
    • Сыр — 80 г
    • Сгущенка теплое — 125 мл
    • Соль — 2 ч. л.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Овощные гарниры, Статьи
    Комментарии к записи Овощи по-французски. отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики