47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Угоду кому) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Перец черный молотый — на ваше усматривание
    • Соль — на ваше усмотрение
    • Лимоны — ½ штуки
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Эфироль оливковое — 3 большие ложки
    • Капуста брокколи — 300 грамм
    • Капуста цветная — 500 грамм

    Пикули, запеченные с лимоном готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    30 минут

    1.
    Брокколи цветную капусту раскупить на маленькие (3–4 см) соцветия. Стебель брокколи очистить от кожуры, покрошить тонкими кусочками.

    2.
    Чеснок нарезать лепестками, цитрус — тонкими кружками.

    3.
    Поместить все глубокую емкость, добавить оливковое масло, посолить, наперчить, перемешать.

    4.
    Выложить овощи на лист фольги, отступив по см от краев. Поймать сверху таким же листом, соединить их.

    5.
    Полученный сверток поместить предварительно разогретую духовку (больший огонь или 180 градусов). Выпекать не дольше минут.

    6.
    Желательно время с времени проверять овощи, чтобы не передержать. Они должны стать мягкими чуток подрумяниться.

    7.
    Раскрывать фольгу следует аккуратно, чтобы не обжечься собравшимся внутри горячим перевоз.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Овощи, запеченные с лимоном отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики