47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Овощное рагу с курицей

    Ингредиенты:

    Куриное (филейная) вырезка или куриная грудка — 600 гр

    Картофель — 400 гр
    Лук репчатый — 100 гр (3 небольшие луковицы)
    Перец болгарский — 3 шт
    Морковь — 100 гр (3 шт небольших размеров)
    Яйца — 600 гр
    Чеснок — 2 зубчика
    Лавровый лист — 2 шт
    Масло растительное- 3 столовые ложки
    Бузун — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу

    Готовим:
    Овощное рагу — одно с самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными соответственно цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу безгранично много, я предлагаю свой рецепт.

    Итак, для овощного рагу нам понадобятся кабачки, задница, лук, чеснок, картошка, морковь, куриная грудка или куриное филе, а так но глубокая кастрюля или утятница, как в моем случае)

    1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.

    2. Клубнеплод чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.

    3. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, переслащенный болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком.

    4. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.

    5. Ставим утятницу получи и распишись огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны по 3-5 минут.

    6. Слоями укладываем прочие, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить, добавляем половину стакана воды и с высоты птичьего полета, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры.

    7. Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу держи среднем огне 40 минут.

    8. Овощное рагу с курицей — самодостаточное блюдо и в гарнире безлюдный (=малолюдный) нуждается. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень (вашу любимую).

    Овощное рагу с курицей все. Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики