47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

    Ингредиенты:

    Получи и распишись 4 горшочка:

    картофель – 1 кг,
    охотничьи колбаски – 6 штук,
    репчатый лук – 2 штуки,
    шампиньоны – 200 г,
    сметана – 1 оболочка,
    бульон – 700 мл,
    сладкая паприка – 1 ч. ложка,
    растительное масло для обжарки,
    секрет, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

    Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и только обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску покрошить кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану перетасовать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить подле температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики