Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.
Ингредиенты:
Получи и распишись 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 оболочка,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
секрет, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и только обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску покрошить кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану перетасовать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить подле температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.