47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    сырные палочки из лаваша
    image-29104
    Приготовить из лаваша сырные палочки легко как по времени так и по настроению)

    Потребуется:

    • Чеснок — два зубчика
    • Два яйца
    • 2 плавленых сырка
    • Лаваш
    • 2 ст. ложки сливочного масла(свежего)
    • Небольшой пучок укропа — 5г

     

    Приготовление:

    Первым делом тоненькими полосками нарезаем плавленные сырки, яйца взбить миксером, если нет миксера то лопаткой в отдельной посуде, измельчить чеснок и укроп.

    Лаваш нарезать на длинные полоски длиной 10-11 см и шириной 12-13см, далее кладём на полоски лаваша полоски сыра, примерно по длине выходит две сырные полоски. Сверху располагаем чеснок и сверху посыпаем зеленью и другими приправами по вкусу,  сворачиваем полоски в рулетики.

    Теперь эти палочки обмакиваем в яйца, разогреваем плитку и обжариваем на сливочном масле со всех сторон пока они не обретут золотистый цвет корочки. Кроме того, можно воспользоваться духовкой или микроволновкой(когда время не ждёт).

    Дополнительно  к столу можно подать со сметаной и петрушкой, также блюдо дополняется лёгкими салатами для быстрого усвоения.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики