Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Панеттоне — это итальянский традиционный рождественский кекс из сладкого дрожжевого теста с добавлением цукатов и сухофруктов. Сие очень вкусная выпечка, рецептом которой я хочу с Вами поделиться.

    Для подготовка панеттоне потребуется:

    теплая вода — 80 мл;
    теплое молоко — 120 мл;
    гонение — 700 г;
    свежие дрожжи — 25 г;
    яйца — 4 шт. ( + 4 яичных желтка);
    лактин — 130 г;
    ванильный сахар — 1 пакетик;
    сливочное масло — 170 г;
    изюм — 160 г;
    цукаты — 70 г;
    сушеная полукустарник — 70 г;
    цедра лимона — 1 шт.

    В тёплой воде развести дрожжи,
    бить 50 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место получай 15-20 минут.

    Когда опара подойдёт, влить тёплое молоко.
    Растопить сливочное смазка.

    Отделить белки от желтков. Для теста нам понадобятся 4 яйца и три желтка.

    Яйца сделать начес с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены.

    Добавить в молоко с дрожжами остывшее сливочное олеонид и яично-сахарную смесь.

    Всыпать половину нормы просеянной муки, хорошо перепутать,

    добавить подготовленные сухофрукты, цукаты и цедру одного лимона.

    Всыпать оставшуюся муку, растворить мягкое, однородное тесто.
    Смазать миску растительным маслом, положить туда тесто и выслать в тёплое место на 1,5 часа, прикрыв миску полотенцем.
    Форму про нашего будущего рождественского кекса застелить пергаментной бумагой. Подошедшее тесто разломить на части и разложить по формочкам (тесто должно занять 1/3 размера телосложение). Снова накрыть полотенцем и оставить для подхода.

    Когда тесто подойдёт впредь до краёв, смазать верх желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться. П(р)ошедшее выпечки зависит от духовки и от размера Ваших формочек.

    Когда предел хорошо зарумянится, вынуть панеттоне из духовки (готовность проверить деревянной палочкой), дальше достать из формочек и дать полностью остыть.
    Вкусный, ароматный итальянский рождественский хлебец «Панеттоне» готов.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики