Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    8PuWWlrleEg
    image-29319
     Куриный паприкаш, это нестандартное решение для приятного аппетита! Простота приготовления приятно удивит, все ингредиенты найти легко, главное паприка, как можно более насыщенная. Курицу можно использовать любую, точнее любую её часть: можно филе, можно ножки, а можно хоть целую курицу порубить на 10 частей. Если хотите из говядины, то просто следите при обжарке за готовностью, так как с курицей разное время приготовления.

     

    Ингредиенты:

    • Сметана — 220г с жирностью до 20%
    • Мука — ст.л.
    • Паприка молотая — ст. ложка с верхушкой
    • Куриное мясо — килограмм
    • Масло сливочное — 30г
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Сладкий перец — 1 шт. большой
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 2 зубца
    • Помидоры — 70г

     

    Время готовить:

    Разогреть сливочное и растительное масло на сковородке, обжарить лук мелко нарезанный, далее на малом огне обжариваем вместе с луком паприку.

    Нарезаем курицу, зависит от того, что будете жарить, если филе то можно мельче, если крылышки или ножки, то больше, хотя скорее зависит от ваших предпочтений) Выкладываем в сковородку, солим и закрываем крышкой, как только пустит сок можно проверить и помешать, когда будет наполовину готово сразу добавляем нарезанный мелко перец, чеснок и помидоры.

    Помните время готовности зависит от мяса которое обжариваете, точнее от части курицы, если филе, то быстро, если ноги, то дольше.  В процессе подливайте воды, чтобы чуть чуть скрывало дно. Готово будет тогда, когда перец полностью размягчится.

    Взять отдельную миску и вылить  в неё сметану, в стакане размешать муку с 100-120мл холодной воды, вылить в миску со сметаной, мешаем, вылить в сковородку к курочке.

    Добавить соли и перца по вкусу, пусть покипит 2-3 минуты, снять с огня и пора кушать)

    Как приготовить паприкаш

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики