47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нам получи работу приносят обеды и очень часто на второе попадается паста около названием Болоньезе. Нам очень понравилось такое сочетание продуктов и вот я решила приобщить рецепт этого прекрасного блюда. Все достаточно просто, поэтому расписывать исчерпывающе не буду. Итак, приступим.

    Ингредиенты к пасте:

    • фарш мясной — 500 г
    • спагетти — 640 г
    • морковина — 1 шт.
    • лук — 1 шт.
    • петрушка — 1 пучок.
    • сельдерей (веточка) — 150 г
    • по вкусу чили
    • соль — по вкусу
    • перец — соответственно вкусу
    • розмарин (для украшения) — 150 г
    • помидоры
    • вино (сухое красное) — 500 мл
    • смазка оливковое — по вкусу
    • говяжий бульон — 1 л

    Готовим пасту Болоньезе

    1) Давайте интересах начала подготовим все необходимые ингредиенты, ничего не забывайте. Готовим спагетти. В кипящую воду опускаем наши спагетти, невыгодный ломаем, а потихоньку опускаем. Вода должна быть уже с солью.

    Небольшой мнение: спагетти лучше готовить уже тогда, когда сама паста почти готова. Пишущий эти строки немного забежали наперед, но это не страшно.

    2) Мелко нарезаем наши пикули, а именно сельдерей, лук, морковь, чили и чеснок. На сковородку наливаем капля (в море) масла, ждем пока нагреется и отправляем наши овощи туда.

    3) Овощи одну каплю поджарились, добавляем наш фарш, хорошенько перемешиваем и даем немного поджариться.

    4) Нижеприведённый шаг очень интересный. Нам нужно влить вино в нашу пасту. Таково и делаем и даем выкипеть всей жидкости. немного солим и перчим.

    5)  Добавляем зад и бульон, накрываем крышкой и даем потушиться ровно один час. Кстати, нате маленьком огне.

    Вот теперь можно эту пасту выложить на готовые спагетти и наше парфе готово. Теперь ту пасту, которую нам приносят на работу безвыгодный кажется такой вкусной, своя намного красивее и вкуснее

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики