47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Масса болоньезе — блюдо, пришедшее к нам из Италии, из Болоньи. Варим спагетти, подаем с соусом. Полегче приготовить сначала соус, а потом варить спагетти, т.к. они могут остыть, все еще соус будет готовиться. Приготовление соуса также несложное. Фарш можно пустить в дело свиной или говяжий, на ваш вкус.

    Помидоры можно предварительно ректификовать от кожуры. Вино очень дополняет вкус, придает неповторимый аромат. Подойдет такое первое и на обед, и на ужин. Советую приготовить это блюдо..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 0,5 кг мясного фарша
    • 0,5-0,7 кг спагетти
    • 1 шт. моркови
    • 1 глава
    • 1 пучок петрушки
    • 150 грамм сельдерея
    • чили, черный перец,  соль
    • Розмарин (для того украшения)
    • 150 грамм помидор в собственном соку
    • 1 литр бульона говяжьего
    • 0,5 литра источник красного сухого
    • масло оливковое

    Готовим пасту болоньезе

    В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее, доводим задолго. Ant. с кипения, варим спагетти, не ломая, целиком. Постепенно опускаем спагетти в несдержанный. Варим спагетти до готовности, слегка помешиваем.

    Сцеживаем жидкость через цедилка, готовые спагетти промываем, выкладываем на блюдо. Теперь нам необходимо обработать соус. Берем морковь, чистим, моем, мелко нарезаем. Лук очищаем, режем несерьезно. Чеснок измельчаем.

    Перец чили очищаем , также нарезаем мелко вместе с сельдереем.

    Сковороду нагреваем возьми огне, наливаем масло, выкладываем овощи, обжариваем.

    К овощам выкладываем мясо, весь век вместе жарим на небольшом огне.

    Вино красное наливаем к содержимому в сковороде. (час выпариваем, помешивая.

    Солим, перчим наше блюдо. Кладем помидоры в собственном соку, наливаем тама же бульон мясной. Все вместе тушится в течение часа, огонь крохотный.

    Готовый соус выкладываем на блюдо вокруг пасты красиво. Подаем компот на стол горячим. Приятного аппетита!

    Видео рецепт пасты болоньезе

    А в настоящий момент давайте посмотрим, как пасту болоньезе готовит настоящий повар. Специально с целью вас кулинарный видео рецепт:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики