47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Масло оливковое — 6 больших ложек
    • Пасленовый черный свежемолотый — 12 чайных ложек
    • Мята свежая — 20 грамм
    • Чеснок — 1 фестон
    • Вода — 150 миллилитров
    • Кешью — 300 грамм
    • Соль — 12 чайных ложек
    • Лимоны — 2 прихоть
    • Помидоры черри — 250 грамм
    • Кабачки — 4 штуки
    Паста из кабачков с кремом с кешью и мяты готовится следующим образом:

    1. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки получи и распишись тонкие длинные ломтики-это будет «паста».

    2. В блендере смешайте чайную ложку натертой лимонной цедры, утомленный из лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, темнокожий перец оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив пока еще масла или воды до нужной вам консистенции. 3. Аккуратно смешайте ореховую пасту кабачками подавайте, выложив для нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом посыпав свежемолотым черным перцем.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Вегетарианская еда закуски, Статьи
    Комментарии к записи Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики