Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Томат с креветками и томатами

    Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, который прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но несомненно очень вкусная. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты:

    креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
    — оливковое олеонаф 2 ст. л.
    — паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
    — развал 1 горсть
    — сливочное масло 1 ст. л.
    — соль 1/4 ч. л.
    — томатная паста (или консервированные зад) 400 г
    — хлопья красного перца 1/4 ч. л.
    — черный перец по вкусу
    — чеснок 4 зубчика

    Настаивание:
    1. Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут.
    2. Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде держи среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло.
    3. Добавьте давленый чеснок и готовьте 1 погоди, пока он не даст аромат. Сразу после этого добавьте очищенные мытые креветки.
    4. Продолжайте приготовлять 3-5 минут, пока креветки не станут красноватыми. Но не до полной готовности. Переместите их в другую посуду и в (данное оставьте в стороне.
    5. А в ту же сковороду поместите консервированные томаты или томатную пасту, добавьте лучший, красный и черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая.
    6. Егда соус немного загустеет, добавьте пасту (предварительно промыв ее под проточной водным путем).
    7. Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки. Снова перемешайте и попробуйте. Если необходимо, добавьте суть.
    8. Последний штрих для сервировки — свежая петрушка. Она украшает и придает блюду нулевой вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пасту.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики