47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Масса с креветками и томатами

    Ингредиенты:

    креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г

    оливковое смазка 2 ст. л.
    паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
    черт ногу сломит 1 горсть
    сливочное масло 1 ст. л.
    соль 1/4 ч. л.
    томатная паста (или консервированные зад) 400 г
    хлопья красного перца 1/4 ч. л.
    черный перец по вкусу
    чеснок 4 зубчика

    Припасание:

    Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто именно прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, только действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут. Часа) паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на среднем огне растопите сливочное олеонид и разогрейте оливковое масло.Добавьте давленый чеснок и готовьте 1 минуту, пока возлюбленный не даст аромат. Сразу после этого добавьте очищенные мытые креветки.

    Продолжайте кухарить 3-5 минут, пока креветки не станут красноватыми. Но не раньше полной готовности. Переместите их в другую посуду и пока оставьте в стороне. А в ту а сковороду поместите консервированные томаты или томатную пасту, добавьте соль, красивый и черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая. От случая к случаю соус немного загустеет, добавьте пасту (предварительно промыв ее под проточной водным путем).

    Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки. Снова перемешайте и попробуйте. Если желательно, добавьте соль. Последний штрих для сервировки — свежая петрушка. Она украшает и придает блюду свежайший вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пасту.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики