47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Томат с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом"

    Ингредиенты:

    — 225 г больших креветок, разморозить, прополоть

    — 2 чайных ложки лимонной цедры
    — 1 щепотка молотого красного перца
    — 1 веточка свежего тимьяна, отстегнуть листья и нарубить
    — 1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
    — 2 листа храм, порвать
    — 2 столовых ложки оливкового масла
    — 2 зубчика чеснока, выдавить
    — 150-180 г помидоров-черри, нарезать пополам
    — 120 г шпината
    — 2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
    — 225 г лапши
    — морская солнце и молотый перец

    Приготовление:

    1. Половину цедры смешайте с молотым красным перцем, нарубленной зеленью, щепоткой соли и перца. Присыпьте этой смесью креветки и руки прочь на время.
    2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок близ полуминуты. Добавьте помидоры и остальную цедру. Немного посолите и поперчите. Тушите едва не 2 минут.
    3. Теперь выложите креветки одним слоем и обжарьте около 2 минут с одной стороны. Переверните и получите и распишитесь еще минуту или пока креветки не прогреются. Слегка помешивайте яйца.
    4. В это время отварите до состояния аль-денте лапшу в подсоленной воде.
    5. Слейте пасту, да оставьте полстакана воды, в которой она варилась. Влейте ее в сковороду к креветкам, перемешайте. Выложите саму пасту совокупно с листьями шпината. Влейте лимонный сок. Посолите и поперчите. При подаче не возбраняется добавить еще лимонного сока. Подавайте с хрустящим хлебом и тертым пармезаном.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики