47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

    Шампиньоны — 200 грамм;
    Ветчина — 200 грамм;
    Лук репчатый — 100 грамм;

    Масло сливочное — 80 грамм;
    Сыр сливочный — 100 грамм;
    Сливки питьевые — 150 мл;
    Спагетти — 250 грамм;
    Вода — 3 литра;
    Соль и перец черный молотый по вкусу.

    Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами — вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!

    Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

    Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

    Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

    Ветчину нарежьте брусочками.

    Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

    После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

    Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

    Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.

    Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики