47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты:500 гр филей индейки50 гр соли500 мл воды2 зубчика чеснока 2 ст ложки оливкового масласоль, приправа и перец по-вкусу Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин+ 24 часа нате маринование Калорийность в 100 гр: 159 ккал Пасторма с мяса индейки получается гораздо вкуснее и однозначно полезнее чем купленная в магазине. В целях этого блюда можно использовать любое мясо, в данном рецепте было использовано филей бедра индейки..

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики