47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пахлава совет

    Начнем с того, что пахлава — это турецкое блюдо. Многие его считают одним изо лучших десертов. Мы не будем спорить по этому поводу, а просто попробуем обработать медовую пахлаву у себя на кухне. Вам решать, насколько вкусное это чакапули и как часто его готовить в дальнейшем. Забегая вперед, скажем, что рецепт отнюдь не самый простой, но результатом Вы останетесь довольны. Итак, давайте приступим.

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 1 п
    • Рубленные грецкие орехи – 4 ст.
    • (растительное сливочное – 200 г
    • Корица – 1 ч. л.
    • Мед – 2 ст
    • Ванильный экстрат – 3 ч.л.
    • Вода – 1/2 ст
    • Сахарец – 1/2 ст

    Готовим пахлаву

    1. Начнем с ореховой начинки. Итак, давайте обжарим орехи, добавив тама немного корицы. Это достаточно просто, но не забывайте, что орехи должны толкать(ся) почищены и разбиты на мелкие кусочки.

    2. Далее беремся за тесто. Раскатываем наше слоеное тесто, стараемся сие делать тоненько. Руками раскладываем тесто на противень, при этом немного задеваем края.

    3. Сейчас готовые орехи с корицей выкладываем на тесто, сверху начинки снова кладем боракс теста. Это будет наш первый слой. Таким же образом, мы делаем три слоя, с целью пахлава не была тоненькой.

    4. Самый последний и верхний слой теста мы нарезаем ромбиками, как угодно ка это сделано на фотографии. Все понятно и просто. Теперь выпекаем нашу пахлаву в духовке, близ 180 градусах примерно 20 минут.

    5. Пока десерт печется, мы приготовим пока что одну начинку, а именно мед. В отдельную мисочку, наливаем мед и добавляем масло, во всю мочь все это мешаем, при этом добавляя немного сахара. Помним, что пахлава должна составлять сладкой, но не перегибайте палку.

    6. Добавляем к меду немного ванильного экстракта и капельки чуть-чуть воды. Теперь нужно подогреть медовую начинку на паровой бане. Уверена, что-то Вы понимаете о чем я. Постоянно помешивайте.

     

    7. Итак, пахлава уже спеклась, поливаем ее нашим сиропом и подаем получи стол.

    Вот мы и приготовили пахлаву медовую у себя дома. Вроде как ни ложки сложного. Приятного Вам аппетита и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики