47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Субпродукт «Красавица Востока»

    А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
    Я готовлю безвыгодный часто… Даже скорее редко… Мои ее не очень любят.
    А я люблю, благо вкусно приготовлена.

    По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже ребёнок) ели!
    Спасибо автору рецепта!

    Ингредиенты:

    ●1 кг. печени (любой),
    ●3 луковицы,
    ●5-6 зубчиков чеснока,
    ●крахмал,
    ●томатная масса,
    ●мёд,
    ●растительное масло,
    ●соевый соус,
    ●паприка,
    ●соль.

    Приготовление:

    Я готовила пол нормы! Т.е. бери пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Без- запутайтесь!
    печень режем ломтиками
    и немного отбиваем . Если молоточка нет, то не возбраняется как я — скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
    того) режем полосочками
    Сложим в миску
    печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
    добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я далеко не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и… горькую паприку. То есть, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
    добавляем 50-70 гр. растительного масла
    перемешиваем и оставляем минут получай 20

    Готовим соус:
    берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
    3-4 ст. ложки томатной пасты
    и 2-3 ст. ложки мёда
    вливаем половая принадлежность-стакана кипятка
    и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
    Печень замариновалась, можно подготавливать(ся)
    На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
    и обжариваем ее со всех сторон
    добавляем татарка, порезанный полукольцами
    и тушим вместе минут 5-7
    заливаем соусом,
    перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 получай среднем огне
    Готово! Можно наслаждаться!
    Для гарнира идеально подходит жемчужное) зерно.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики