47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная железа – это довольно полезный продукт, который имеет нежную структуру. Главное, что подобает учесть – покупать надо свежую печень, не рыхлую, коричневого цвета. Вкус данного продукта достаточно особенным, если готовить его в пикантном соусе, причем желательно добавить сыр. Чакапули обладает особой структурой, интересным вкусом, имеет легкое сладкое послевкусие. Такая железа понравится вам. Для данного блюда можно брать печень курицы, однако можете прикупить и другую..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Лук – до 150 грамм
    • Печень – около 500 грамм (любая)
    • Порядком ложек паприки
    • Крахмал
    • Чеснок – 2 шт.
    • Растительное масло
    • Для приготовления соуса:
    • Томатная томат
    • Сахар
    • Соевый соус

    Готовим печень в соусе

    Нарежьте мелко печень. Но если только взяли говяжью, тогда отбейте.

    Печень кладем в кастрюлю, вливаем растительное масло, посыпаем крахмалом, а вот и все чесноком, паприкой, солим.

    Хорошо размешайте и маринуйте около 20 мин.

    Теперь очистите лук-севок, нарежьте.

    Соедините соевый соус, а также томатную пасту, несколько ложек воды, бенит.

    В сковороду влейте масло, положите печень. Жарить около 2 мин., постоянно помешивая.

    Спустя некоторое время добавьте лук, готовить 5 мин.

    Влейте соус, хорошенько смешайте, тушите, прикрыв крышкой, 15 мин. бери маленьком огне.

    Печень хорошо подходит к рису, картошке.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики