47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бисквит «бабочка»

    Ингредиенты
    — 170 гр сливочного сыра
    — 230 гр сливочного масла

    — 2 столовые ложки сахара
    — 325 гр страдания
    — щепотка соли
    — густой джем или густое варенье ( чтобы не текло)
    — сахарная порошок для украшения

    Способ приготовления:
    1. В большой миске взбейтемиксером сливочный сыр, сливочное ароматное золото, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
    2. Затем на низкой скорости, понемногу добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
    3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте пролив.
    4. Разогреть духовку до 175 ° C, противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.
    5. В настоящее время, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник практически 3 мм.
    6. Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.
    7. Положите 1 чайную ложку начинки в базисная точка каждого квадрата.
    Используйте действительно густое варенье или джем, иначе начинка у вы потечет.
    8. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине, и зажать края вместе, затем) чтоб(ы) они были хорошо запечатны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены. Выложите хворост на противень на расстоянии друг от друга.
    9. Выпекать при температуре 175 ° C в толк примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета.
    Дайте остыть в противне для выпечки от 1 до 2 минут, затем перенести их на решетку.
    Пунктуально присыпать сахарной пудрой и подавать!

    Приятного аппетита!)




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики