47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и былое внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. По сей день проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)

    Вы потребуется:

    Тесто:
    200 г размягченного масла
    1 ст. сметаны
    1 ч. л. соды
    3 ст. муки

    Начинка:
    200 г творога
    1 ст. сахара
    ваниль в соответствии с вкусу (я не добавила)

    Как готовить:

    1. Масло взбить пару минут. Соду перетасовать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

    2. Творог с сахаром взбить до однородности.

    3. Тесто разделить на 40 частей,каждую отрезок раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, подбавить форму банана.

    4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до самого 180˚С духовке до светло-румяности.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики