47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Выпечные изделия-безе «Наоборот»

    Ингредиенты:

    Желток — 3 шт.

    Сахарная порошок — 100-120 г
    Сок лимона — 2-3 ч/л.
    Орешки для посыпки

    Приготовление:

    1. Сахарную пудру, яичные желтки и березовица лимона соединяем в миске, перемешиваем (на этом же этапе, при желании, вводим худой как щепка пищевой краситель). Затем взбиваем миксером до белой, пышной и воздушной демос (как безе).
    2. На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, или постеленный пекарской бумагой (я вообще сейчас выкладываю на силиконовый коврик) отсадить тесто в виде маленьких бугорков.
    3. Разложить держи заготовки орешки. И отправляем печенье в духовку сушиться при низкой температуре. Период запекания зависит от вашей духовки (в первый раз, дабы приловчиться к своей духовке, пеките выпечные изделия без использования красителей), нужно следить за печеньем. У меня печенье сушится 20-25 минут подле 110-120’C.
    4. Готовое печенье вынуть из духовки, дождаться остывания, снять с противня и лопать с удовольствием.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики