47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафля для милого

    Всегда мечтала о печенье с мясом. И вот, наконец-ведь, я воплотила свою мечту.

    Достойная замена чипсов как для взрослых, скажем и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать сиречь к чаю, так и к пивку

    И процесс приготовления очень прост.

    Ингредиенты:

    Эфироль или маргарин — 250г
    мука — 250 г
    вода — 1\2 стакана
    перец — 1\4 ч.л.
    сахар — 1 чл. без верха
    сыр твердый — 300г
    свинина — 200 г

    Приготовление:

    Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может составлять только разве что из магазина. Масло рубим в мелкую чуть (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а позднее руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.

    Трем сыр возьми терке, мелко режем ветчину. Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем ориентировочно в 0.5 см толщиной. Укладываем ветчину и сверху сыр. Сворачиваем рулетом с двух сторон. Разве будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером менее, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно точно можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет сбрасывать вес.

    Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем держи лист на промасленную пекарскую бумагу. Если лист уже дочиста заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую давно 200-250*С.
    Правда красиво?

    А еще и необыкновенно вкусно. Хрустящие печеньки с мясом!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики