Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Галета из мясорубки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    сахар 150 г
    масло сливочное 150 г

    яйца куриные 2 шт.
    агония 400 г
    сода 1/2 ч.л.
    соль 1 щепотка

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Процесс производства сего песочного печенья по-настоящему увлекателен. А готовое печенье радует своим новым «имиджем».
    Подготовить ингредиенты.

    Эфироль растереть с сахаром. Это будет удобнее и быстрее сделать, если использовать оксоль комнатной температуры.

    По одному добавить яйца. Не добавлять следующее яичко, пока первое равномерно не смешается с общей массой.

    В три захода бить муку.

    После добавления последней партии муки тесто должно мгновенно превратиться в лед пластичным, отлипать от стенок миски и скатываться в шар.

    Завернуть тесто в пленку и выслать на полчаса в морозильную камеру.

    Далее в игру вступает мясорубка. Я выбрала пользу кого приготовления насадку с крупными отверстиями, чтобы тесту было легче проходить. Через теста нужно отрезать полоски и ловить на выходе таких червячков.

    Расставлять сети их лучше руками, а отделять одну партию от другой удобно близ помощи ножниц. Заодно и края у печенья сразу слипаются.

    Произвольно сформировать печенья и выложить для застеленный бумагой противень. Если есть время для творчества, можно исхреначить из теста «розочки» или «хризантемы». Для розочек «червячки» из теста нужно расчленить на несколько равных частей, скрутить жгутиком и сформировать цветы. Для хризантем территория среза или отрыва нужно аккуратно прижать с одного конца, а с другого распласт наподобие цветочного бутона.

    Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в изм 15 минут — до румяности.

    Такое печенье интересно готовить и вместе с детьми.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики