47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеньице ИЗ ПЕСОЧНО — ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

    Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное

    Ингредиенты угоду кому) песочно-творожного теста :

    — 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка)
    — 200 г. сахара
    — 1 ч. углубление разрыхлителя
    — 1 пакетик ванильного сахара
    — 200 г. мягкого творога
    — 200 г. размягченного сливочного масла
    — 400 г. (3 стакана) мучения. Ant. радости ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука повсеместно разная

    Приготовление:
    — яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог сплотить и хорошо перемешать (я — в блендере, но можно миксером или венчиком)
    — муку с разрыхлителем перетасовать и просеять в яично-творожно-масляную смесь
    — быстро замесить крутое, так ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто
    ** тесто не нужно долго вымешивать, немерено просто добиться однородности
    — убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала нате ночь)
    — раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра
    — формочками во (избежание печенья вырезать фигурки
    — выпекать печенье в заранее разогретой духовке близ температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут
    ** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печений

    Вафля можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой).

    Готовьте с любовью! И приятного чаепития!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики