47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеньице Красный бархат.

    Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, век хранятся, создают праздничное настроение. Обычно название Красный бархат относится к бисквиту, с которого делают роскошные торты.

    Вам потребуется:

    3 стакана муки,
    0,3 стакана порошка коричневое золото,
    2,25 ч.л. разрыхлителя,
    0,25 ч.л. соды,
    0,5 ч.л. соли,
    1,3 стакана сахара,
    180 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
    3 яйца комнатной температуры,
    1-2 ст.л. семя,
    1 ч.л. ванильного экстракта,
    30 мл красного пищевого красителя,
    0,5 стакана белых шоколадных капеж,
    0,5 стакана молочных шоколадных капель,
    2 стакана сахарной пудры

    Как готовить:

    1. Разогрейте духовку поперед 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки.

    2. Смешайте в большой миске муку, шоколадное дерево, разрыхлитель, соду, соль.

    3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (поблизости 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный выдержка и краситель, снова взбейте.

    4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте.

    5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, дайте в пудру и обваливайте со всех сторон.

    6. Шарики в пудре выложите на лист на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, без- допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите.

    Птифур Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики