Печеньице Красный бархат.
Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, век хранятся, создают праздничное настроение. Обычно название Красный бархат относится к бисквиту, с которого делают роскошные торты.
Вам потребуется:
3 стакана муки,
0,3 стакана порошка коричневое золото,
2,25 ч.л. разрыхлителя,
0,25 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
1,3 стакана сахара,
180 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
3 яйца комнатной температуры,
1-2 ст.л. семя,
1 ч.л. ванильного экстракта,
30 мл красного пищевого красителя,
0,5 стакана белых шоколадных капеж,
0,5 стакана молочных шоколадных капель,
2 стакана сахарной пудры
Как готовить:
1. Разогрейте духовку поперед 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки.
2. Смешайте в большой миске муку, шоколадное дерево, разрыхлитель, соду, соль.
3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (поблизости 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный выдержка и краситель, снова взбейте.
4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте.
5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, дайте в пудру и обваливайте со всех сторон.
6. Шарики в пудре выложите на лист на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, без- допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите.
Птифур Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!