47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печенье » Муравьиные кучки»

    Ингредиенты:

    — 3 стакана муки

    — 150 гр сливочного масла
    — 100 гр сметаны
    — 1 яйцо
    — 1 банка сгущёнки

    Приготовление:

    1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
    2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
    3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
    4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки.
    5. Достать, дать остыть и измельчить руками или вилкой в крошку, затем залить сгущёнкой (можно 50 на 50 с варёной).
    6. Хорошо перемешать, взять рюмку с толстым стеклом обмакнуть в воде и наполнить смесью, придавливая плотненько, затем аккуратно поддевая ножом вынуть из рюмки сформировавшиеся печеньки.
    7. Убрать в холодильник (желательно на ночь, чтобы печенье как бы лучше склеилось и пропиталось).

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики