47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеньице на сковороде

    Ингредиенты:
    -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
    -1.5 ст. мука пшеничная

    -1 ч. л. разрыхлитель
    -80 г лумп
    -3 ст. л. сметана
    -1 шт. яйца куриные

    Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.

    Поступок 1
    Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное эфироль, разрыхлитель.

    Шаг 2
    Отделяем белок от желтка, нам нужен только желточек. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

    Шаг 3
    Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

    Ход 4
    Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно необходимо отлипать от рук.

    Шаг 5
    Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем получи кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

    Шаг 6
    Ми захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с через молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

    Выступка 7
    Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки бери сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, сие нормально.

    Шаг 8
    Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после в чем дело? его можно подавать с любыми напитками.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики