47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печенье «Нежные облака»
    image-29165
    Обычно печенье выделяется своей твёрдой основой, но данный случай исключение из правил, но в то же самое время это рецепт настоящего печенья, которое рассыпается во рту.

    Ингредиенты:

    • 10г ванильного сахара
    • 3,5 стакана муки
    • Масло  сливочное 250 г.
    • Полстакана сахарной пудры
    • Треть стакана растительного масла
    • 4 ст.л. крахмал

     

    Приготовление

    В посуду укладываем сливочное масло, сахарную пудру и растительное масло, взбиваем всё блендером, добавляем крахмал, продолжаем взбивать, далее стакан муки, мешаем.

    Снова добавляем муку и мешаем ложкой или лопаткой, на стол высыпаем стакан муки и располагаем на ней тесто, мешаем до однородного состояния.

    Высыпаем остатки муки и перемешиваем, чтобы не было комков, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую часть в колбасу и порезать на кусочки.

    Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него кусочки теста, разогреть духовку до 180 градуса и выпекать 15 минут, пока печенье не зарумянится.

    Пока печенье ещё горячее сразу обсыпьте сахарной пудрой, можно кушать и спокойно хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики