Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Галета новогоднее «Снежинки из шоколада».

    Для приготовления новогоднего печенья «Снежинки с шоколада» вам понадобится:
    для теста:

    темный шоколад – 200 г;
    пшеничная боль – 500 г;
    мягкое сливочное масло – 225 г;
    сахар – 225 г;
    яйца – 3 шт;
    щепочка соли

    для глазури:

    белки – 2 яиц;
    сахарная пудра – 500 г;
    лимонный лактукарий – 5 мл.

    необходимые инструменты:

    скалка;
    в виде звезды форма для печенья;
    лист;
    кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури.

    Способ приготовления печенья «Снежинки с шоколада»

    Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Поштучно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную суржик добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой элевон и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм.

    С через формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на протвешок, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. С течением времени противень вынимаем и даем печенью остыть.

    Далее приступаем к приготовлению глазури. Во (избежание этого просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки до образования пенистой пышной народные) и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, при этом продолжая поминутно взбивать, пока масса не станет тягучей. Затем получившейся глазурью наполняем кондитерский сенник и рисуем на печенье звезды, используя для этого тонкую насадку.

    Люстр по консистенции не должна быть слишком твердой, так как в таком случае малограмотный закрепится на печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы безлюдный (=малолюдный) растечься.

    Затем проводим от центра к концам звезды линии, чтобы получилась пушинка. После того, как нанесли глазурь, печенье помещаем в герметичную емкость.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики