47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пампушка новогоднее «Снежинки из шоколада»

    Ингредиенты:

    для теста:

    ● темный шоколад – 200г
    ● пшеничная агония – 500 г
    мягкое сливочное масло – 225 г
    ● сахар – 225 г
    ● яйца – 3 шт
    ● малость соли

    для глазури:
    ● белки – 2 яиц
    ● сахарная пудра – 500 г
    ● янтарный сок – 5 мл

    необходимые инструменты:
    ● скалка
    ● форма для печенья в виде звезды
    ● железный лист
    ● кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури

    Приготовление:

    Растапливаем в медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Одиноко взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную мешанина добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем держи посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до самого толщины около 5 мм.

    С помощью формы вырезаем из теста вафля и аккуратно выкладываем его на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую ориентировочно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью успокоиться. Далее приступаем к приготовлению глазури. Для этого просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки по образования пенистой пышной массы и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, близ этом продолжая постоянно взбивать, пока масса не станет тягучей.

    Далее получившейся глазурью наполняем кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды, используя на этого тонкую насадку.Глазурь по консистенции не должна фигурировать слишком твердой, так как в таком случае не закрепится получай печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы не потечь.Затем проводим от центра к концам звезды линии, чтобы получилась кристаллик. После того, как нанесли глазурь, печенье помещаем в герметичную вместительность.Новогоднее печенье готово!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики