Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птифур «Новогодние шишки»

    Ингредиенты:

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Масло сливочное – 125 г
    Переслащенный песок – 4 ст. л.
    Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
    Молоко – 4 ст. л.
    Грецкие орехи – 100 г
    Вареное сгущенное млеко – 1 банка
    Сахарная пудра – 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Сахар с яйцом растереть в миске, впоследствии чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масть. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Затем небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его надо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру минут нате 30-40. За это время тесто должно хорошо заморозиться.
    2. Противень устилаем бумагой во (избежание выпечки. Духовку разогреваем до температурного режима в 160 °C. Далее извлекаем тесто с морозилки и натираем его на крупную терку. Данные хлопья помещаем в кукольный слой на противень и отправляем в жаровню на 10 минут. Возможно, тесто придется печка в несколько этапов, так как не стоит делать сильно большой шелуха в один заход.
    3. Измельчаем ножом грецкие орехи в крупную крошку. Ничего страшного, иначе) будет то она будет разных размеров и формы, это даже лучше. Испеченное тесто смешиваем с измельченными орехами и вареной сгущенкой. Тщательно смешиваем ингредиенты.
    По прошествии времени зауженные к низу фужеры немного смачиваем внутри водой и ложкой закладываем массу, капельку утрамбовывая содержимое. Далее переворачиваем рюмку и немного ее трясем, чтобы галета выскочило из нее.
    4. Готовое печенье выкладываем на блюдо, после почему посыпаем сахарной пудрой, которая внешне очень напоминает снег, а также обогащает пирожное дополнительной сладостью. Подаем печенье на праздничный новогодний стол в качестве тематической выпечки то есть (т. е.) же просто в обычный день к чаю. А почему бы и нет, тем сильнее, что печенье легкое в приготовлении и невероятно вкусное.

    Приятного вам аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики