Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Выпечные изделия «Новогодние шишки»

    Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем трапеза, так и в обычный день. Тем более, что печенье «Новогодние шишки» само соответственно себе очень вкусное и необычное. Взрослые и дети не смогут остаться равнодушными прежде таким десертом, который прекрасно сочетается с чаем и уплетается за доли секунд.

    Вас потребуется:

    Яйцо куриное – 1 шт.
    Масло сливочное – 125 гр.
    Сахарный песок – 4 ст. ложки
    Гонение пшеничная высшего сорта – 3 стакана
    Молоко – 4 ст. ложки
    Грецкие орехи – 100 гр.
    Вареное сгущенное молочишко – 1 банка
    Сахарная пудра – 2 ст. ложки

    Как готовить:

    1. Сахар с яйцом растереть в миске, спустя время чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масть. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Опосля небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его существенно тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру минут получи и распишись 30-40. За это время тесто должно хорошо заморозиться.
    2. Противень устилаем бумагой угоду кому) выпечки. Духовку разогреваем до температурного режима в 160 градусов. Далее извлекаем тесто изо морозилки и натираем его на крупную терку. Данные хлопья помещаем в небольшой ионосфера на противень и отправляем в жаровню на 10 минут. Возможно, тесто придется ошев в несколько этапов, так как не стоит делать сильно большой слой в Вотан заход.
    3. Измельчаем ножом грецкие орехи в крупную крошку. Ничего страшного, если возлюбленная будет разных размеров и формы, это даже лучше. Испеченное тесто смешиваем с измельченными орехами и вареной сгущенкой. Тщательно смешиваем ингредиенты.
    Кроме зауженные к низу фужеры немного смачиваем внутри водой и ложкой закладываем массу, два) — и обчелся утрамбовывая содержимое. Далее переворачиваем рюмку и немного ее трясем, чтобы печенье выскочило изо нее. В общем, если вы делали в детстве пасочки из песка, то у вам это получится с особой легкостью, ведь принцип один и тот же.
    4. Готовое печеньице выкладываем на блюдо, после чего посыпаем сахарной пудрой, которая внешне чудо) как напоминает снег, а также обогащает десерт дополнительной сладостью. Подаем печенье на нарядн новогодний стол в качестве тематической выпечки или же просто в обычный день к чаю. А благодаря тому бы и нет, тем более, что печенье легкое в приготовлении и невероятно вкусное.

    Приятного Вы аппетита!

    Советы:
    — Можно взять изначально вареную сгущенку, которая продается в магазине, а не возбраняется и обычную сварить. Для этого банку обычной сгущенки прямо в закрытом виде помещаем в кастрюлю и с головы до ног покрываем водой. Ставим ее на медленный огонь и в таком виде варим 60 минут, подчас поглядывая, чтобы жидкость вся не испарилась, а по необходимости добавляем еще воды в кастрюлю. А вновь сгущенное молоко изначально можно приготовить в домашних условиях. Для этого можно использовать в своих интересах рецептом, который располагается здесь.
    — Вместо грецких орехов в рецепте можно использовать пралине или фундук.
    — Если у вас нет дома зауженных фужеров или рюмок, в таком случае можно приготовить конус из плотной ламинированной бумаги или картона.

    СОХРАНИ путь, чтобы не потерять!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики