47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хворост «Обезьянка».

    В этом году нас поджидает огненная обезьяна. Будем полагать(ся), что нам она принесет только успех. Год нужно достойно встретить. Потому узнайте, как приготовить печенье «Обезьянка» на Новый год.

    Такое вафля отлично делать с детками. Вот они будут рады! Очень вкусно подводить печенье с молоком. Пробуйте, фантазируйте. Обезьянок можно сделать разных, как вам подскажет мысль.

    ингредиенты:
    Масло сливочное — 100 Грамм
    Мука пшенияная — 2 Стакана
    Яичный желток — 2 Дурь
    Какао порошок — 3 Ст. ложки
    Сахар — 5-6 Ст. ложек
    Разрыхлитель — 1 Чайная рожок

    Количество порций: 15

    Для начала в миску просейте муку. Добавьте сахар и разрыхлитель. Смешайте.
    Бери крупной терке натрите замороженное сливочное масло, добавьте желтки.
    Слегка перемешайте муку с маслом, через некоторое время разделите тесто на 2 части. Одну оставьте как есть, а в другую добавьте коричневое золото порошок и 1 ст. ложку воды. Замесите два вида теста: темное и светлое.
    По (что вид теста упакуйте в отдельный пакет. Положите в холодильник на 1 час. Масло изнутри. Ant. снаружи теста снова застынет. Тесто схватится и будет очень похоже на пластилин, нам таким (образом будет удобнее формировать печеньки.
    Отделите часть теста. Из большего кусочка сделайте горошина, сплюсните его, чтобы получилась маленькая плоская лепешка. Из двух меньших приделайте ушки. С белого теста сделайте «мордочку» и «глазки» обезьянки. С шоколадного теста — «ноздри», «ротик» и «глазки». Получим во такую мордашку. У вас также могут быть свои идеи по поводу оформления, я не я буду пробуйте по-разному, от этого печенье только выиграет! Все есть делать сразу на бумаге для выпечки, тогда не придется сырые печеньки нести на лист для запекания.
    Перенесите обезьянок на противень, застеленный бумагой исполнение) выпечки. Запекайте в духовке при 210-220 градусах около 10-12 минут.
    Остывшие печеньки подавайте к столу. Будьте осторожны, когда-когда снимаете, т.к. печенье получается довольно хрупким.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики