Крекер "РОЗОЧКИ"
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки через трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г невзгоды.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар — 0,5 стакана неужели 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Здесь всё попросту просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное миро. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю трофический плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Начинай, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, мало-помалу ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, для того чтоб получить густую массу.
3. Тесто делю на две части, просто так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Исправно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Окорок нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. В одно прекрасное время, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю ранее на противне
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.