47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Крекер "РОЗОЧКИ"

    Ингредиенты:

    Для теста потребуется:


    желтки через трёх куриных яиц;

    200 мл сметаны;

    200 г масла/маргарина;

    щепотка соли,

    300-350 г невзгоды.

    Для начинки:

    белки от трех куриных яиц

    сахар — 0,5 стакана неужели 1 стакан сахара

    ванилин по вкусу

    Приготовление:

    1. Здесь всё попросту просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное миро. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю трофический плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
    2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Начинай, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, мало-помалу ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, для того чтоб получить густую массу.
    3. Тесто делю на две части, просто так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Исправно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
    Окорок нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. В одно прекрасное время, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю ранее на противне
    4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики