47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Выпечка "Розочки"

    Это печенье моя тётя пекла, практически понедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась в кухне и мне всегда больше доставалось. А то!

    Ингредиенты:

    Для теста потребуется:
    желтки ото трёх куриных яиц;
    200 мл сметаны;
    200 г масла/маргарина;
    щепотка соли,
    300-350 г невзгоды.

    Для начинки:
    белки от трех куриных яиц
    сахар — 0,5 стакана то есть (т. е.) 1 стакан сахара
    ванилин по вкусу

    Приготовление:

    1. Здесь всё элементарно без затей! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное олеонид. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю провиантский плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
    2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну-кась, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, понемногу ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, с тем получить густую массу.
    3. Тесто делю на две части, так удобнее корпеть. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Опрятно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
    Рулет нарезаю бери «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, так чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю ранее на противне
    4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.

    Тепла и уюта вашему дому!

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики